校园贷后美容贷又来是贷款还是诈骗?不少学生中招

校园贷后美容贷又来 不少学生中招

做美容手术贷款3.5万元 利息近5000元 中介提成高达60%

美容咨询十分钟,贷款3.5万元,反悔要扣1万元违约金;拿身份证拍个照、签个字,不仅免费做美容还能拿小费,最终却发现倒欠6万元信用卡债;网贷3万元用于美容,到手仅有500元……

暑假期间,对于学生们尤其是刚刚参加完高考的学生们而言,他们的"假期清单"中"割双眼皮""隆鼻""瘦脸"等已有不少。记者调查了解到,由于暑期学生整形热,医疗美容手术量比平时增加了将近一倍,各类以美容为旗号的消费纠纷、诈骗案也大幅上升。

10分钟 三步骤 女学生贷款3.5万元

学生小朱来南京旅游,却在美unity canvas 大小_最强资讯网容院工作人员的"指导"下,仅十分钟就从网贷机构贷到了3.5万元的美容手术费。好在手术前"清醒"过来,要求终止合同,却被要求付1万元html5 mobile app_最强资讯网的违约金。小朱回忆起上当的过程,感到"步步惊心":

第一步,免费扫码能中奖却被忽悠到了整形医院,被推销暑期免费美容咨询活动。

第二步,美容咨询变隆鼻手术,价格是3万多元,没钱可以贷款。

第三步,被要求下进入mysql怎么改密码忘了怎么办_最强资讯网载APP,10分钟放款3.5万元,18个月连本带息总计要还39600元(利息近5000元),但这笔贷款并没有给她,而直接打到了美容院账上。

中介提成高达60% 是贷款还是诈骗?

业内预测,到2018年,医美市场规模将超过8500亿元。千亿级别市场也成为消费金融掘金之地。

记者百度"美容贷"或"医美分期",各eclipsephp studio需要zend debugger_最强资讯网类平台令人眼花缭乱,甚至一些互联网金融大公司也涉及该项业务。

名目繁多的互联网金融平台与迅速壮大的医美行业,养肥了一批"美容贷中介"。知情人士透露,中介和美容机构间的合作体现在贷来款项的分成上,中介最高能够拿到贷款额60%的提成,而顾客能够拿到的钱最高为贷款金额的20%-30%,最少的只拿到500元。

"网贷平台所谓的0抵押0担保低利息,实际上风险很大、贷款利率很高、还贷要求苛刻。这就需要中介通过与美容机构合作,采取非常规手段将没有还贷能力的消费者忽悠进来,学生们由于涉世未深,往往就会成为目标,被诱导提前消费、超额消费。"南京市消协副会长兼秘书长许明说。

在这样的"里应外合"之下,贷款中介获得大部分的佣金,而美容机构既获得了客源,又能拿到业务分成,消费者不仅欠下"一屁股债",还有可能因为违约影响到自己的征信。

更值得引起警惕的是,还有的美容院以"免费美容还有钱拿"为噱头将消费者骗进美容院实施诈骗。据媒体报道,福建傅女士在福州一家美容院做了玻尿酸和苹果肌两个美容项目,合计费用29800元,并且拿到苹果ios6.0固件下载_最强资讯网了500元的小费。然而,中介与美容院合伙,用傅女士贷款时的身份信苹果电脑如何装苹果系统安装_最强资讯网息、电话和银行卡号,进行二次贷款,傅女士在不知情的情况下,莫名背上了6万元的债务。

■据新华社

当前文章:http://557507736.webheppers.com/20171116/aed04_53294.html

发布时间:2018-01-16 07:20:54

android模拟器pc版 win8  ios8.0以上版本怎么解锁  mysql免费  大型手机游戏ios  myeclipse2014  php门户网站源码  官网下载的win10镜像怎么安装  laravel event函数  phpstudy外网不能访问  ios锁屏界面怎么设置  javascript高级程序设计百度云  mysql5.7设置编码utf8  百度云ios插件  jquery template学习  苹果6更新ios10有什么新功能  

最强资讯网最近更新

http://www.newsus.com.cn/aoetjm1g.html|74781131http://www.cashme247.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.dk501.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.rushinoz.comhttp://www.ensote.ushttp://www.czybex.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.marry520.com.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.hkweiming.cnhttp://www.jlt88.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.f4g.ushttp://www.a99c.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.863cc.cn